среда, 21 августа 2013 г.

Задумалась...

Картинка взята отсюда
Открыла почту, увидела ссылку от коллеги, задумалась... А почему бы и нет? Хотя Интернет у нас на Камчатке ме-е-е-е-дленный, безу-у-у-у-мно дорогой по сравнению с европейской частью России, блоги создавать не умею, да и времени на ведение пока не вижу. Но очень хочется. А как известно, когда нельзя, но очень хочется, то НАДО!
Потому что идея проекта  дает возможность сосредоточиться на главном, том что мы часто теряем за обыденной  рутиной школьной суеты (отчеты, планы, мониторинги и т.д.) А главное для меня - неформальное духовное общение не столько с книгой по долгу службы, сколько с маленькими человеками, которых ЭТА книга формирует - моими библиотечными читателями и учениками.

8 комментариев:

  1. Алла Николаевна, мы рады, что Вы с нами. Приятного чтения и новых друзей. Видите, как у Вас всё замечательно получилось, даже с ме-е-е-едленным интернетом. Оказывается, Петропавловск-Камчатский — это совсем рядом, только руку протяни.

    ОтветитьУдалить
  2. Алла, хорошо, что Вы с нами! Интернет с его скоростью это дело пятое))) Главное найти книжку по душе, найти время на то, чтобы прочитать ее и найти слова, чтобы поделиться впечатлением.
    Только уберите пожалуйста эту капчу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я до поста Елены Ворониной в блоге проекта тоже не знала, что такое "капча":), а делающий в блогостроительстве первые шаги автор, тем более:) Не судите строго!:)

      Удалить
  3. Барышни, дорогие вы наши, ну зачем вам не только капча, но и публикация комментариев после одобрения???

    Сейчас мне на почту свалилось 6 сообщений! Зайдите, пожалуйста, в настройки, снимите эту гадость. Получается, что люди ждут, когда вы одобрите их слова месяцами. Вы столько времени обдумываете, верить нам или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, с этим блогом не все так просто:) Алла далеко территориально (разница в 8 часов):) Не сразу нашлись нужные ей кнопочки, хотя капчу уже сняла, по ее словам; результат увидим через какое-то время. А что касается комментариев, то они просто долго "лежали" у нее, пока она не научилась очередной "кнопочке":) Будьте снисходительны:) Не все же учились у Гуру, когда-то и мы такими были...
      А что касается "обдумывания", то не видя комментариев, как ты понимаешь, невозможно ничего сказать. Дело не в вере (верим, иначе бы не стали этим делом заниматься), а в кнопочных знаниях администратора. Чуть-чуть терпения, коллега и все получится:)

      Удалить
    2. Прямо физически чувствую, как радуется сейчас человек, нашедший правильные «кнопочки». Алла, я горжусь Вами!

      Удалить
  4. Алла, получилось! Ты умница, что стала разбираться и в "кнопочках (это наше жаргонное словечко благодаря Ю.В. Ээльмаа) тоже, потому что такой проект не мог пройти мимо близкого и СОЗВУЧНОГО нам по духу человека! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, спасибо всем за поддержку!

    ОтветитьУдалить